Articles

+++

Ab 14.06. nimmt PalatinaBus GmbH den Betrieb auf den Buslinien des Linienbündels Rheinpfalz auf. Der Busbetrieb war europaweit ausgeschrieben worden.

Betroffen sind die Orte aus dem Rhein-Pfalz-Kreis, die VGs Deidesheim und  Wachenheim sowie Haßloch.

Um den Schülern einen Überblick über die Hin- und Rückfahrten im Schülerverkehr zu erleichtern, wurde ein sog. „Schulfahrtenplan“ erstellt.

Download Schulfahrtenplan Haßloch

Ein spezielles Fahrplanheftchen ist aufgelegt, das alle Linien des Linienbündels Rheinpfalz umfasst. Diese Fahrplanhefte sind in den Bürgerbüros erhältlich, außerdem auf den Internetseiten www.vrn.de sowie www.palatinabus.de abrufbar.

Download Handreichung Schienenersatzverkehr

Download Übersicht (Plakat) Schienenersatzverkehr

Einzelheiten über die  den Landkreis Bad Dürkheim betreffenden Linien (Linien Nummern 482, 483, 571, 573, 574 und 580) sind  unter www.kreis-bad-duerkheim.de unter der Rubrik ÖPNV, Busverkehr an der mittleren Weinstraße nachlesbar.

+++

Bisherige Verkehrsverbindungen ab 01.01.2013:

Fahrplanbuch Linie 510 (Neustadt - Lachen-Speyerdorf - Haßloch), ab Januar 2013

Fahrplanbuch Linie 512 (Neustadt - Haardt - Königsbach - Deidesheim - Forst), ab Januar 2013

Fahrplanbuch Linie 513 (Neustadt - Haßloch - Meckenheim - Deidesheim), ab Januar 2013

Fahrplanbuch Linie 517 (Neustadt - Lambrecht - Esthal/Elmstein - Iggelbach), ab Januar 2013

Für weitere persönliche Informationen stehen folgende Info-Stellen zur Verfügung:

PalatinaBus GmbH:

Busverkehr Imfeld: